Familiensamstag
Ob aus dem Garten oder wildwachsend aus der Natur - Kräuter, Blüten, Beeren und Wildgemüse, die wir nicht gleich unverarbeitet verspeisen können oder wollen, lassen sich mit vielen leckeren oder nützlichen Rezepturen verarbeiten und damit auch länger haltbar machen. Lasst uns gemeinsam ein wenig kräuterhexen und ausprobieren, welche Pflanzen und Früchte sich wofür am besten eignen, worauf man achten sollte und welche kleinen Tricks es gibt, damit ihr Selbstgemachtes mit nach Hause nehmen oder zum Weihnachten schenken könnt.– Ob aus dem Garten oder wildwachsend aus der Natur - Kräuter, Blüten, Beeren und Wildgemüse, die wir nicht gleich unverarbeitet verspeisen können oder wollen, lassen sich mit vielen leckeren oder nützlichen Rezepturen verarbeiten und damit auch länger haltbar machen. Lasst uns gemeinsam ein wenig kräuterhexen und ausprobieren, welche Pflanzen und Früchte sich wofür am besten eignen, worauf man achten sollte und welche kleinen Tricks es gibt, damit ihr Selbstgemachtes mit nach Hause nehmen oder zum Weihnachten schenken könnt.
Für Familien, Interessierte mit und ohne Kinder.
Kursleitung:
Nadja Müller